栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 浙江工人日报
 
宁波尼斯嘉年华 选出“花车女神”
 
发布时间:2018-09-28   点击率: 信息来源:浙江工人日报
 

花车女神。 

  ■通讯员王国海 文 / 摄 
  9月25日晚,2018宁波尼斯嘉年华“花车女神”暨宁波城市旅游形象大使总决赛在北仑博地影秀城举行,经过比拼,最终20名幸运儿脱颖而出,其中,浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计学院服装表演专业冯佳思获冠军,杨琳获亚军,两人分别被授予“宁波城市旅游形象大使”称号;唐倩慧获最具活力奖,叶倩倩获最上镜奖。此外,罗嘉琪等13位同学入围“花车女神”。 
  “花车女神”是尼斯嘉年华的精华之一,获奖选手会与来自法国的“花车女神”一起出现在9月28日开幕的宁波尼斯嘉年华花车巡游的舞台上。

原文链接:http://epaper.zjgrrb.com/html/2018-09/28/content_2640680.htm?div=-1

下一篇:花890万打造 “高颜值”食堂
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号