栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 浙江工人日报
 
浙纺院学子勇夺省工业机器人大赛一等奖
 
发布时间:2017-05-05   点击率: 信息来源:浙江工人日报
 

  ■通讯员王国海

  日前,2017年浙江省职业院校技能大赛“汇博杯”工业机器人技术应用竞赛暨全国大赛选拔赛在宁波举行。经过激烈角逐,由张伟康、刘波、孙利杰组成的浙江纺织服装职业技术学院队,捧回唯一的一个一等奖。

  来自浙纺院、金华职业技术学院、杭州科技职业技术学院等8所省内高职院校的14支代表队参加本次比赛。在2.5个小时内,参赛选手以现场操作的方式,根据赛场提供的有关资料和赛项任务书,完成食品包装的赛项任务,计入大赛成绩并排名。

  在本次比赛夺冠,意味着浙纺院代表队已拥有参加今年全国工业机器人技术应用大赛的资格。

原文链接:http://epaper.zjgrrb.com/html/2017-05/05/content_2586133.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号