栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国青年报
 
[中国青年报]“毕业指环”印刻大学时光
 
发布时间:2015-06-15   点击率: 信息来源:中国青年报 2015年06月15日 11版
 

    每当毕业季来临,不少高校都会赠与学生毕业纪念品,毕业衫、明信片、钢笔等都是礼品单上的“常客”。而近日浙江纺织服装职业技术学院送出的“毕业指环”则在一众纪念品中异常“吸睛”,刻有校名和专属编码的指环成了毕业生专属的“独家记忆”,也印刻下大学时光的吉光片羽。

    这枚直径18mm的指环正反面分别刻有校名和“I LOVE ZJFF”字样,指环内侧还刻有专属编号,宝蓝色包装盒上还印有“世界纵然很大,纺服依然是家”的字样,如此个性化设计的毕业指环让毕业生大呼与众不同。

    据了解,这款纪念指环是由该校大学生网络文化工作室自行设计的,工作室负责人俞丽娜介绍说,这批指环共定做了500枚,指环设计以“爱”为主题,表现毕业学子与母校之间千丝万缕的深情。“我们希望毕业生们无论今后身处何方,只要看到这枚指环,都能回忆起在学校与同学、老师之间的情感。”

    王国海文并摄

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号