栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国青年报
 
新职业 好就业
 
发布时间:2015-03-23   点击率: 信息来源:中国青年报 2015年03月23日 11版
 

  3月19日,浙江纺织服装职业技术学院时装学院服装陈列与展示设计专业的学生正在布置橱窗设计作品《蝶飞恋舞》,而这样的立体展示布满了学校的整条百米廊道。

  “创意”是橱窗设计师传递信息的“符号”,通过各种富有艺术灵感的布置,橱窗设计师不仅展现了妙思之巧,还能以极具视觉冲击力的艺术展示吸引消费者的关注。

  据了解,近年来,纺织服装产业以及大型商场越来越重视橱窗设计人才,陈列师、橱窗设计师已成为现下热门职业。目前,该学院2012级服装陈列与展示设计专业的47名毕业生已获用人企业聘用,就业前景广阔。

  王国海/摄

原文链接:http://zqb.cyol.com/html/2015-03/23/nw.D110000zgqnb_20150323_4-11.htm

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号