栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国青年报
 
招聘会上拿作品说话
 
发布时间:2014-11-24   点击率: 信息来源:中国青年报 2014年11月24日 11版
 

  近日,浙江纺织服装职业技术学院易斯戴学院举行2015届毕业生招聘会。与往年招聘会明显不同的是,绝大多数应聘者在求职简历之外还携带着自己的作品集,拿作品向招聘单位介绍自己。

  图为该学院包装技术与设计专业学生邵丹琍(右)向一家纸品科技公司介绍自己刚刚在中国包装创意设计大赛上获得一等奖的设计作品《缤纷碗具》。

  通讯员 王国海摄影

原文链接:http://zqb.cyol.com/html/2014-11/24/nw.D110000zgqnb_20141124_7-11.htm

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号