栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国宁波网
 
就业难不难?学长来支招!
 
发布时间:2013-07-02   点击率: 信息来源:中国宁波网 2013年07月02日
 

  近日,浙江纺织服装职业技术学院“毕业学生干部走记团”开始了为期一周的暑期社会实践。
  实践团结合时下就业困难的主题,走访了近五年毕业的百名学生干部,就择业与就业、就业的难题、大学生关键素质等问题进行了了解。走访中,大部分采访者表示,当前就业中,最重要的也是最受企业关键的是责任感,表现在工作中就是务实;其次是人际关系,表现在工作中就是沟通、合作能力;第三是专业技能。
  本次实践团打破常规,将走访对象从以往的毕业生定格于毕业学生干部,在对大学生自我能力培养提出方向的同时,试图对高校培养合格毕业生做出建议。

合影
老师指导
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号