栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国宁波网
 
“水墨在为上”葛晓弘水墨作品展出
 
发布时间:2013-02-27   点击率: 信息来源:中国宁波网 2013年01月31日
 

中国宁波网讯 昨天上午10时,“东方意韵”文化促进系列活动之五———“水墨在为上”葛晓弘水墨作品展在人民路122号宁波文促会会址举办,共展出作品20余幅,展期持续至2月28日。

葛晓弘1963年出生于宁海,毕业于中国美术学院,现为浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计学院副院长、宁波当代艺术委员会副主任、浙江省文艺评论家协会会员。他的画作风格或沉雄、或婉约、或粗犷、或细腻,用色块和线条勾勒出种种美好的情愫,让人充满遐想。(记者陈朝霞 通讯员邹文君)

http://news.cnnb.com.cn/system/2013/01/31/007618116.shtml

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号