栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国教育报
 
这样的寝室,你喜欢吗?
 
发布时间:2017-01-12   点击率: 信息来源:中国教育报
 

通讯员 王国海 摄

陈先权在创作 

    “哇,这个3D蓝色海洋主题的寝室太炫酷了!”最近,浙江纺织服装职业技术学院的一个学生寝室在网上爆红,网友对寝室设计纷纷点赞。头顶是银河繁星,脚下是海水,一条鲨鱼正冲断铁链跃出水面……3D立体彩绘,让人仿佛身临其境。 
    学艺术设计的陈先权,很早就有想法要改造一下寝室,正好学校举办寝室美化大赛,于是他就动手了。5天时间,陈先权所在的学府东苑16号楼109室就彻底改头换面,变成一个3D魔幻空间。“寝室能搞得这么有个性,我们特别开心。”陈先权的室友翁迪谱说。 
    虽然是大一学生,但陈先权在墙绘方面早已轻车熟路。高三暑假时,他就成立了自己的墙绘工作室,寒暑假时邀请他做墙绘的单子排得满满的,学费、生活费都不用发愁了。

原文链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2017-01/10/content_471091.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号