栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国教育报
 
[中国教育报]“改造”时尚
 
发布时间:2016-06-07   点击率: 信息来源:中国教育报
 

  通讯员 王国海 摄

  一件简单的10元T恤衫,经过学生改造后,不仅时尚美观,而且价格能翻数倍甚至十多倍。

  在浙江纺织服装职业技术学院中英时尚设计学院服装设计专业、时尚传媒专业的课堂上,专业课教师要求学生在一天时间内,将T恤衫或牛仔服进行再设计制作,成为独特个性、时尚另类风格的服装。据悉,专业课教师推出这一项目,旨在提升学生的动手能力以及对服装潮流与时尚感的把握,以适应年轻人追求个性着装的要求。

  这是学生在课堂上“改造”服装。

原文链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2016-06/07/content_457669.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号