栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国教育报
 
浙江纺织服装职院毕业生应聘求职拿作品说话
 
发布时间:2014-12-02   点击率: 信息来源:中国教育报 2014年12月1日 第7版
 

  浙江纺织服装职业技术学院易斯戴学院日前举行2015届毕业生招聘会,126家进场企业为467名毕业生提供了253个岗位,需求人数达1703人。与往年招聘会明显不同的是,绝大多数应聘者在求职简历之外还携带着自己的作品集,拿作品说话是他们的通用办法,而一些招聘者本身就是资深设计师,也并不太看重应聘者的学历,相比之下更关心其实际工作能力。

  图为学院包装技术与设计专业学生邵丹琍(右)向一家纸品科技公司招聘人员介绍自己刚刚在中国包装创意设计大赛上获得一等奖的设计作品“缤纷碗具”。(通讯员 王国海)

  《中国教育报》2014年12月1日第7版

相关附件:zjzkc01c.pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号