栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国纺织报
 
[中国纺织报]2016纺服时装周“融+”
 
发布时间:2016-01-18   点击率: 信息来源:中国纺织报 2016-1-15 7版
 

  本报讯1月11日,浙江纺织服装职业技术学院“融+ ”2016纺服时尚周开幕。在为期5 天的时尚周里,学院通过静态和动态相结合,集中展出学生的5700多件原创时尚作品,品类涵盖了时装、家纺、饰品、美术、彩妆、表演艺术、动漫智能交互、网页平面设计等专业和领域。

  浙江纺织服装职业技术学院王梅珍院长表示,选择“融+ ”作为首届纺服时尚周的主题,是体现学校国际合作,校企合作两大战略主旨,向社会传递学校开放办学、合作育人、共赢发展的理念。时装周的举办是促进学校与社会增进沟通、深化合作、共谋发展的重要方式,同时也能展示学生在设计领域创意创新的成果。(王国海)

相关附件:FZB7B115C.pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号