栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国纺织报
 
[中国纺织报]浙江纺院麦中林时尚协同创新中心正式启动
 
发布时间:2015-07-17   点击率: 信息来源:中国纺织报 2015年07月14日
 

  近日,浙江纺织服装职业技术学院时装学院与麦中林服装有限公司合作建立的麦中林时尚协同创新中心在麦中林文创园区正式落成。

  时装学院麦中林时尚协同创新中心是时装学院与麦中林服装有限公司合作项目中的重要组成。时装学院麦中林项目组师生预计在7月进入该协同创新中心,为麦中林16年的产品进行更加深入的研发。

  自2015年1月,时装学院与麦中林签订了麦中林服饰开发项目以来,时装学院和麦中林始终保持高度合作,按照麦中林产品开发波段,对其品牌和产品进行调研与开发,前后共完成300多款服饰成品。

  http://news.efu.com.cn/newsview-1120356-1.html

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号