栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国纺织报
 
[中国纺织报]中国纺织工程学会宁波工作站成立
 
发布时间:2015-07-14   点击率: 信息来源:中国纺织报 7月13日
 

  7月6日,中国纺织工程学会和浙江纺织服装职业技术学院签署战略合作协议,中国纺织工程学会宁波工作站同时成立。

  根据协议,中国纺织工程学会宁波工作站是双方共同建设、负责推进双方战略合作的实体机构和载体。

  一是打造时尚产业。中国纺织工程学会支持学院对时尚专业布局的优化与调整,与国内高端时尚设计机构和团体的联系,组建时尚设计团队和工作室,参与学院时尚人才培养;共同举办时尚创意活动,促进流行时尚元素与宁波纺织服装产业的融合,推动学院在设计、时尚、创意等方面的快速发展,联合打造宁波时尚人才培养新高地。

  二是推进创新创业。加强与北京知名“创客空间”的联系和交流,协助引进“创客”活动和相应课程,组织知名专家来校指导培训,共同建设校园创客空间,提升专业教师对“挑战杯”竞赛的指导能力和学生参赛作品水平。联合打造大学生创新创业平台,推进学院创意、创新、创业融合发展。

  三是加大师资培训。学院依托中国纺织工程学会丰富的学术专家人才库资源,开展师资专项培训。

  http://info.texnet.com.cn/content/2015-07-13/519460.html

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号