栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国纺织报
 
英国设计师获国际名校时装设计大奖赛金奖
 
发布时间:2014-12-15   点击率: 信息来源:中国纺织报 2014年12月5日 第07版
 

  本报讯 (通讯员 王国海)近日,一场秀色可餐的时尚盛宴在浙江宁波和丰广场珍珠贝激情上演——“凤凰庄杯”2014宁波国际名校时装设计大奖赛暨颁奖典礼在这里举行。入围决赛的24名来自海内外的新锐设计师欢聚一堂,24组系列作品114件时装展开对总决赛的最后角逐。经过一轮“美丽激战”,来自英国曼彻斯特艺术学院的Nichola Jame作品勇夺大赛金奖,香港理工大学的张佳赫摘取银奖,浙江纺织服装职业技术学院吴利波获得铜奖,奏响当晚最亮丽的音符。

  自开赛以来,本届宁波国际名校时装设计大奖赛得到了各国各界高度的关注。本次入围决赛的24组作品是从来自意大利、美国、英国、韩国等世界各地时装院校以及我国各类高等服装学院600多件作品中脱颖而出的。大学刚毕业的吴利波、陆菲的原创设计作品名列其中。决赛现场绚丽多姿的服装,凸显了新生代的优秀时装设计学子新锐的理念、强烈的个人风格和最新市场流行趋势,材料造型独特、标新立异独具个性,有强烈的视觉美感和丰富的文化内涵。让大家在浓浓秋意中感受和体验到了时尚创意带来的无限魅力,欣赏到一场难忘的时尚饕餮盛宴。此次大赛,是由宁波国际服装节组委会主办,宁波和丰创意广场、浙江纺织服装职业技术学院、浙江凤凰庄纺织品有限公司承办。

相关附件:2014120507_pdf.pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号