栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国纺织报
 
浙江纺院成立中英纺织服装设计中心
 
发布时间:2014-02-15   点击率: 信息来源:中国纺织报 2014年2月11日 第03版
 
  本报讯 近日,浙江纺织服装职业技术学院中英纺织服装设计中心在宁波成立,这标志着中英两国纺织服装产学研全方位合作正式拉开序幕。 
  中英纺织服装设计中心是中英纺织服装产学研合作中心的运作实体,它以中英合作为桥梁,设计外包为特色,为纺织服装行业“创新突破、转型升级”提供新动力,汇集了英国伦敦时装学院、诺丁汉特伦特大学、伯恩茅斯艺术大学学院等12所中英纺织服装院校及多所设计机构的优秀设计师团队,设立了纺织服装信息服务部、品牌设计策划部、高级时装定制设计部等服务机构,为纺织服装企业针织、梭织、毛衫、皮草、配饰、家纺等多门类产品设计服务。(张璐)

相关附件:2014021103_pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号