栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 中国纺织报
 
浙江纺织服装职业技术学院与兰溪对接校地合作
 
发布时间:2013-05-21   点击率: 信息来源:中国纺织报 2013年5月15日第03版
 
  本报讯 近日,浙江纺织服装职业技术学院院长王梅珍一行赴浙江兰溪商讨校地培训合作。
  据介绍,浙江纺织服装职业技术学院将与兰溪市职业中专合作办学,开设纺织品检验与贸易专业、染整专业3+2模式招生办学,并计划在兰溪职中建立浙江纺织服装职业技术学院的培训平台及纺织专业培训基地,由培训学院负责开展技术培训、考工考证等工作;依托培训基地对兰溪纺织企业工作的校友开展技术回炉培训及考工考证服务;同时,为兰溪市纺织企业开展企业技术指导和研发。
  会上,兰溪市相关纺织服装企业代表们纷纷表示,希望浙江纺织服装职业技术学院多向兰溪市输送纺织人才,使当地的纺织企业可以尽快摆脱缺乏人才的困境,并帮助本地的纺织企业提高员工知识水平、技能,提升企业的人文素质。(陈友)

相关附件:1067104041.pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号