栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 新浪网
 
浙江纺织服装职业技术学院第十二届田径运动会开幕
 
发布时间:2016-10-28   点击率: 信息来源:新浪浙江教育
 

  丹桂飘香,和风轻吟。10月26日,浙江纺织服装职业技术学院为期三天的第十二届田径运动会开幕。那红绿交错的操场上,彩旗飘展,锣鼓喧天,彩旗队、裁判员、运动员迈着矫健的步伐走进运动场。各学生社团分别表演了武术、舞龙、健美操等精彩节目,将现场气氛推向了高潮,令观众“亮瞎了眼”。其中充满活力的健美操洋溢着青春的气息,赢得声声喝彩。 

  该校院长王梅珍表示,学院始终致力于培养全面发展的高素质技术技能型人才。近年来,通过积极响应共青团中央、全国学联联合教育部、国家体育总局发出的大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动,学院实施阳光运动修身计划,推动、鼓励师生积极投入体育锻炼运动以红帮文化节、社团活动和微博为平台,多途径组织和宣传开展各类体育健身活动,在全院营造师生共同参与体育运动的良好氛围。 

  学院体育运动不仅是力量的角逐和智慧的较量,更是展现积极健康精神状态的良好途径。现代社会,具不具备健康的精神面貌和体魄,直接决定着一个人有没有能力发展好自身的事业,能不能度过美好的一生。作为一所培养现代高层次职业人才的大学,引导和培养学生积极投入体育锻炼,让学生拥有强健的体魄、健康的心理更是职业教育者的职责和使命。

原文链接:http://zj.sina.com.cn/edu/jyzx/2016-10-28/094129598.html

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号