栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 现代金报
 
“我们都是一家人”
 
发布时间:2018-06-20   点击率: 信息来源:现代金报
 
两岸大学生包饺子话情意
“我们都是一家人”
 
 
 

 

    6月19日傍晚,浙江纺织服装职业技术学院与台湾铭传大学举行两校师生联谊会,两岸大学生一起学习包饺子、共进晚餐,一起唱“我们都是一家人”,留下了难忘而又美好的记忆。

    从6月1日开始,来自台湾铭传大学的12名师生在浙江纺织服装职业技术学院进行为期20天的电商专业课程学习和实践,学习内容包括亚马逊平台介绍及操作、wish平台介绍及实操、网店产品拍摄、网店开设及网店装修、跨境物流、商品管理及网店推广等。

    “电子商务是未来趋势,大陆像阿里巴巴集团在台湾非常响亮,所以台湾学生很希望过来实际参与。”台湾铭传大学带队老师詹雪兰说,这次活动不但有课程设计学习,还到企业去看经营、规划跟运作是怎么回事,相信两岸同胞通过这样的活动,可以学习到技能和知识,“学生也期望能够到这里发展,多一点就业机会。”

    通讯员 王国海 记者 张培坚 摄影报道

原文链接:http://dzb.jinbaonet.com/html/2018-06/20/content_332654.htm?div=-1
下一篇:台湾学子来宁波学习电子商务课程
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号