栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 现代金报
 
台湾学子来宁波学习电子商务课程
 
发布时间:2018-06-08   点击率: 信息来源:现代金报
 

  本报讯(通讯员 王国海 记者 章萍)“亚马逊平台在实际操作中怎么运用?”、“天齐跨境电商是如何运作?”、“企业对电商人才有什么要求?”……

  昨日上午,在浙江纺织服装职业技术学院商学院校企合作电子商务实训基地里,来自台湾铭传大学的学生不时向授课老师提问。

  从6月1日开始,来自台湾铭传大学的12名师生在浙江纺织服装职业技术学院进行为期20天的电商专业理论课程学习实践,学习内容包括亚马逊平台介绍及操作、wish平台介绍及实操、网店产品拍摄、网店开设及网店装修、跨境物流、商品管理及网店推广等课程。

  目前就读铭传大学广告营销专业的大四学生林瑀慈表示,希望借此机会更深入了解大陆电子商务发展趋势。铭传大学大四学生吴雨倩也表示,通过学习与实践,希望为未来搭上电子商务这趟“列车”做准备。

原文链接:http://dzb.jinbaonet.com/html/2018-06/08/content_332070.htm?div=-1

下一篇:机器人版“英雄联盟” 纺院代表队赢了
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号