栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 现代金报
 
“中国城市时尚指数”昨日发布
 
发布时间:2017-04-16   点击率: 信息来源:现代金报
 

  金报讯(通讯员 王国海 记者 吴丹娜)城市时尚指数作为时尚研究的重点领域,是衡量和评价中国城市时尚发展水平的重要标尺。4月15日,2017中国城市时尚指数在宁波文博会期间发布。 

  根据中国城市时尚指数评价结果,2011至2015年国内16个城市间的时尚指数水平差异较大,基本形成三个层次的格局特征。其中北京、上海、广州、深圳形成第一层次,城市时尚指数水平明显高于其他城市一个等级,时尚消费指数也明显领先其他城市。杭州、重庆、武汉、天津、苏州、南京、宁波、青岛形成第二层次,时尚消费指数的差异并不明显。

原文链接:http://dzb.jinbaonet.com/html/2017-04/16/content_311861.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号