栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 现代金报
 
[现代金报]影片《青春正蓝》在宁波开机
 
发布时间:2016-04-13   点击率: 信息来源:现代金报
 

  金报讯(通讯员 王国海 记者 章萍)昨天,青春励志校园题材电影《青春正蓝》在浙江纺织服装职业技术学院开机。据悉,该片将在该校进行为期10天的拍摄,90%场景会在校园内拍摄完成。影片预计4月22日杀青,5月份在各大视频网站以及影院发布。

  《青春正蓝》为什么选择浙江纺织服装职业技术学院作为拍摄取景地?总制片人吴锐表示,经过取景勘察,学院风景秀美,人文气息、时尚氛围浓郁,尤其是轨道交通学院环境非常适合剧情。

  该片讲述一个女孩改变一群男孩的故事。某交通技术学院机械班是清一色的“和尚班”,男生们问题多多,学校为此头痛。正在此时,女孩苏闯就读到这个班,如同一缕清风吹进男生心间。苏闯用她的善良、勇敢、坚韧影响了每一个男生,从而改变了整个班级,女孩也成了众人心中的公主。

  李沙是编剧,她说:“用奋斗和真诚谱写的大学时光终将是美好的,你会收获才干、友谊甚至爱情。这个剧本,能让学生感受理想的大学、青春究竟是怎么样的。”

  据总制片人吴锐透露,影片已经筹备近半年,其间剧本经过了多次修改。经过精挑细选后,决定由肖燕等内地当红青春偶像演员担任本片主演。俊男靓女的演员阵容成了影片的颜值保障,让人对影片充满了期待。吴锐表示,希望通过本片,不仅能传达一些青春的符号,更能向大家展示青春的一些正能量。

原文链接:http://dzb.jinbaonet.com/html/2016-04/13/content_297381.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号