栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 人民网
 
[人民网]浙纺院服装毕业发布会:“数聚” 诠释大数据时代(图)
 
发布时间:2015-06-13   点击率: 信息来源:人民网浙江频道 2015年06月12日
 

大学生们自己设计的服装展示。王国海 摄

大学生们自己设计的服装展示。王国海 摄
大学生们自己设计的服装展示。王国海 摄
大学生们自己设计的服装展示。王国海 摄

  6月10日晚,浙江纺织服装职业技术学院举行服装工艺技术专业毕业作品发布会。发布会以“数聚”为主题,33位2015届在校大学生设计并制作完成的礼服、商务休闲、表演创意等33个系列、100套服装作品一一进行了展示。

  年轻的设计师们用独特的设计视角与设计方法,用作品诠释了在大数据时代,数字与生活日益密切,使人们穿越于虚拟与现实。数字化正成为激发创造力的媒介,成为艺术家和设计师们传达信息的载体。

  据悉,该校在未来的专业建设与发展中,通过校企合作将大大提升大学生们的研发设计能力,为学生专业学习和自我提高提供更加广阔的舞台,培养更多理论与实践相结合的高素质服装专业人才。(陈金莲、王国海)

  原文链接:http://nb.people.com.cn/n/2015/0612/c365604-25218572.html

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号