栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 人民网
 
别具特色的“毕业服秀”
 
发布时间:2012-06-06   点击率: 信息来源:人民网浙江频道
 

纺织学院400余名应届毕业生将帽子抛向空中庆祝毕业。

毕业生穿上了学校自己设计制作的毕业服。

浙江纺织服装职业技术学院纺织学院2009纺织品检验与贸易专业毕业生把班主任翁毅高高托起,以此庆祝毕业,告别老师。

6月5日上午,浙江纺织服装职业技术学院纺织学院举行2012届毕业典礼,450名应届毕业生穿上了学校自己设计制作的毕业服,上演了一场别具特色的“毕业服秀”。学生沈荻说,“穿这样的毕业服很喜庆,很有特色”。

据了解,该校今年为全校2908名毕业生制作了毕业服。毕业服以偏暗红的色彩为主,在前门襟采用的是黑底暗色纹样做装饰,金黄色镶条,整体色调活泼但不失沉稳感,彰显出大学生的年轻和朝气,努力上进。

当天,该校为期5天的毕业周活动同时拉开序幕。毕业周将相继举办感恩母校奉献爱心、毕业设计优秀作品展、毕业生纪念杯发放等系列活动。(严海峰、王国海)

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号