栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 人民网
 
设计成果展成了就业自荐书
 
发布时间:2009-06-14   点击率: 信息来源:人民网
 

    人民网宁波6月10日讯 (王国海),一场可爱的童装设计成果展在浙江纺织服装职业技术学院举行,120余件(套)童装在小模特幼稚的猫步中展示。这些童装都是07服设童装项目课程的学生设计出来的"杰作"。一款款原创设计打动了进场观摩的企业代表,上海一家童装企业总经理在现场相中了10个有创意、有思想的的学生,要求毕业后到其企业工作。

    "我们的服装设计专业学生设计作品突出和生产实际相结合,强调应用性,可以说是学生综合素质的全面体现。"服装学院院长张福良介绍说,举办此次设计展主要就是为了全面展示学生的实力和水平,进一步推动学生就业。

http://nb.people.com.cn/GB/channel4/200906/11/17936.html

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号