栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 钱江晚报
 
[钱江晚报]电影《青春正蓝》在甬开机
 
发布时间:2016-04-14   点击率: 信息来源:钱江晚报
 

  昨天上午,电影《青春正蓝》在浙江纺织服装技术学院顺利开机。

  《青春正蓝》是由宁波汉像文化传媒有限公司、宁波睿力和影视文化传媒有限公司、浙江巨点文化传媒有限公司联合出品的青春校园题材电影。本片讲述了某交通职业技术学院机械工程系的机械设计和制造专业的新生班内,学霸秦枫、“皇族后代”图天骄、矮小子柯里、文艺青年申屠超、文弱斯西、“林胖”林小伟6个性格鲜明的学生为首的49个清一色男生组成了校园一道亮丽风景,他们叛逆、不羁,用独特的方式挑战着青春。可是因为女孩苏闯转学到来,这个“和尚班”发生了微妙的变化。秦枫为何进警察局?苏闯如何扭转男生们即将被开除的危机?她的空降到底为谁而来?公主和49个男仆能擦出什么样的火花?以及她最终能否在男仆们的呵护下度过病患的考验,是本片的悬疑和亮点。

  今年30出头的本片出品人兼总制片人吴锐来自丽水市庆元县农村。他告诉记者,这次的电影《青春正蓝》也是和周立鹏等几个外来年轻人在一个茶室里“聊”出来的,恰好来自杭州的知名青年编剧在场,大家越“聊”越入“戏”……

  “我们已经筹备了近半年时间,期间剧本经过了多次修缮。”吴锐说,经过精挑细选后,决定由肖燕等内地当红青春偶像演员担任本片主演。俊男靓女的演员阵容成了影片的颜值保障,让人对影片充满了期待。

  本报记者 吴晓鹏 贺元凯

原文链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2016-04/13/content_3311786.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号