栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 钱江晚报
 
[钱江晚报]这个小伙子拿到了今年宁波第一份大学录取通知书
 
发布时间:2015-06-12   点击率: 信息来源:钱江晚报 2015年06月12日 第N0003版
 

  昨天下午3点,位于镇海区的浙江纺织服装职业技术学院招生就业处工作人员,通过邮政特快专递寄出了今年宁波市第一份普通高校录取通知书。

  由于这份通知书派送的学生,来自镇海职业教育中心的林天立的家就住在镇海区。昨天下午5点半左右,林天立就收到了自己的录取通知书。今年9月,他将就读浙江纺织服装学院,专业是机电一体化技术(工业机器人方向)专业。

  钱江晚报记者了解到,该校是今年浙江省15所首批提前招生高职院校之一,其中机电一体化技术、物流管理、服装工艺技术、人物形象设计等23个专业共计录取643人。

  “没想到这么快就收到录取通知书了。”昨天林天立告诉记者,收到通知书后他也安心了,接下来他将在暑期找一份与销售相关的工作锻炼自己,以便迎接大学生活。

  本报记者 邵巧宏

  本报通讯员 王国海

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号