栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 钱江晚报
 
百年“红帮”
 
发布时间:2014-12-29   点击率: 信息来源:钱江晚报 2014年12月29日 N0001版
 

  昨晚,浙江纺织服装职业技术学院举行了以“心向未来”为主题的学生毕业作品动态展。学生们自己设计,自己制作,自己上台大胆展示自己的作品,集中展示了近年来学校在服装裁剪、舞蹈、彩妆等各项教学改革成果,向建校35周年献礼,向百年红帮的前辈致敬。

  据了解,该校办学35年来,为社会输送了数万名纺织、服装产业人才。

  图为学生演绎反映百年红帮的舞蹈——《红帮兄弟》。

  本报通讯员 王国海 本报记者 薛丛川

原文链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2014-12/29/content_2929338.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号