栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 钱江晚报
 
荧光夜跑动起来
 
发布时间:2014-10-28   点击率: 信息来源:钱江晚报 2014年10月28日 n0005版
 

  10月27日晚,浙江纺织服装职业技术学院第七届红帮文化节开幕式上,一场无排名之分、无速度之争的荧光夜跑运动,成为夜晚里一道亮丽的风景。

  钱江晚报记者了解到,开展荧光夜跑运动的目的,是为了倡导大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,加强健康运动的理念,能够尽情享受跑步的乐趣,丰富大学生的课余生活。

  夜跑活动吸引了1000多人参与。图为800名学生排成SPORT队形。

  本报通讯员 王国海 本报记者 薛丛川 文/摄

原文链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2014-10/28/node_1721.htm

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号