栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 钱江晚报
 
市第六届大运会开幕
 
发布时间:2013-04-26   点击率: 信息来源:钱江晚报 2013-4-26 n0006版
 
  昨天上午,来自全市15所高校的632名运动员、教练员、裁判员和数千名师生欢聚在浙江纺织服装学院运动场,参加在这里举行的“雅戈尔GY”杯宁波市第六届大学生田径运动会开幕式。

  本届大运会为期两天,由宁波市教育局、体育局主办,浙江纺织服装职业技术学院承办。主题是“运动,让生活充满阳光味道;我运动,我健康,我快乐。”

  比赛设男、女项目各17项,15支代表团运动员将角逐150枚奖牌。开幕式上,浙江纺织服装职业技术学院500余名学生表演了《青春骄傲》、《超越华彩》、《飞翔青春》五个篇章的文艺节目,给全场观众带来一道道视觉盛宴。

  本报通讯员 王国海 本报记者 邵巧宏

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号