栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 钱江晚报
 
全省大学生礼仪大赛昨日宁波举行
 
发布时间:2012-10-17   点击率: 信息来源:钱江晚报 2012年10月15日n0002版
 
  本报讯 古人讲“礼者敬人也”,礼仪是一种待人接物的行为规范,也是交往的艺术。
  昨天,在浙江万里学院内,一场关于礼仪的全省大学生礼仪大赛举行。
  这次的大赛吸引了浙江工业大学、中国计量学院、温州大学、浙江万里学院等20所学校派出的代表队,经复赛产生10强进入决赛。
  在昨天决赛的礼仪情景表演环节,10所高校的参赛队运用小品等表演方式,展示了职场礼仪、生活礼仪、服务礼仪、宴请礼仪、婚礼礼仪、航空礼仪等内容。
  最终,浙江万里学院、浙江纺织服装职业技术学院代表队获得特等奖,中国计量学院赵婧雯等10名选手获得“优秀礼仪使者”称号。
  本报记者 邵巧宏
  本报通讯员 严希希

相关附件:973135158.pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号