栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 其他媒体
 
时尚邂逅文艺,超模新势力璀璨诞生,你Pick哪一类?
 
发布时间:2018-09-28   点击率: 信息来源:宁波有料
 

 

小家碧玉的温婉女子或款款走来、玉树临风的儒雅绅士或翩翩而行,T台上,时尚与文艺交融。

她慢慢牵起纱纱裙一角,大长腿下是一双红色高跟鞋,远远看上去就像花仙子靠近,精致的妆容让这身穿着无懈可击;他运动风的外套,里穿浅色T恤,阳光帅气的脸庞加上自信微笑,散发无处安放的荷尔蒙气息......

参与走秀的学生模特们一出场,就以造型俘获了一大片在座观众的芳心。

 

9月27日,2018IMC上海国际模特大赛浙江赛区决赛在宁波潮人时尚新地标——浙江纺织服装职业技术学院举行。

来自宁波、温州、湖州等地区40名颜值爆表、比例逆天,热爱时尚、心怀梦想的帅哥靓女在T台角逐,为“2018上海国际模特大赛总冠军”的殊荣而战。

记者了解到,此次大赛摒弃了以往“身材第一位”的评判标准,兼顾身材比例的同时,对整体形象也进行了一定的严格把控。着重挑选,拥有自身个性的同时又兼受时尚好感度的新生代模特,不断冲击所谓“传统模特”的定义。

 

比赛现场,模特们以自信迷人的泳装率先出场,展现了得天独厚的美好曲线,散发着自身的光芒;灵动自然的时装展示,彰显个性十足的时尚态度。

通过内衣装、休闲装、高级礼服展示等几个环节,出色地诠释活力、潮流,共同呈现出了一场青春视觉盛宴。

 

最终,群雄逐鹿的高水准比拼和评审团的严格甄选下,新生代超模破茧而出:9号选手浙江纺织服装职业技术学院的刘欣、27号男选手温州职业技术学院的谢温伦分别夺得女模组和男模组冠军,成功晋级总决赛,将直通国际巴黎、米兰、纽约、伦敦四大时装周以及上海、北京时装周等秀场。6号女选手虞可密、26号男选手徐济东获亚军,12号女选手陈雨欣、30号男选手许凯宇获季军。

 

“连日来为比赛忙碌地做准备,自己也非常享受这样过程。”浙江纺织服装职业技术学院19级服装表演专业刘欣说,自己作为大一新生,能够夺冠,第一要感谢的就是学校对自己的栽培和老师们辛苦付出。

17级服装表演专业的徐济东谈到获奖感受时表示,这是第四次参加类似的比赛,他坦言:“此次参赛累积了很好的比赛经验,认识了很多朋友。拿到奖状的一刻,是对辛苦付出的一种肯定。未来道路很长,在模特一行我还需要打磨。”

浙江纺织服装职业技术学院作为培养中国模特的人才源头之一,近年来挖掘艺考生,挑选优秀模特,通过举办无数赛事,服装表演专业水准得到不断的提升,培养出了张瑜、沃碧琼等30多名的业内精英,为国内外时尚界输送了一个又一个风格独特,品相出众的潜力模特新星。

原文链接:https://web.dskb.co/news/posts/113222?from=singlemessage

下一篇:宁波城市旅游形象大使总决赛落幕 浙江纺服学院两位学子分获冠亚军
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号