栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 其他媒体
 
感受下宁波大学生的“天马行空”
 
发布时间:2018-05-29   点击率: 信息来源:甬派
 

甬派客户端通讯员 吴小跳

(浙江纺织服装学院的学生模特,在老外滩街区摆POSE,成了一道靓丽的风景线。)

(青年时尚乐队倾情表演,追光灯下模特在老外滩街区走秀展示) 

5月27日,在本土时尚青年的酷乐潮玩之地——宁波老外滩,“致青春”系列专场活动联合宁波高校开展了一场毕业季作品秀。 
浙江纺织服装学院服装与服饰设计专业的学生,用天马行空的创意表达了对时尚的理解,大胆运用各种材料,精心制作出一件件独具匠心的作品,向海内外游客展现了宁波大学生的芳华与艺术才能。 
编辑:沈之蓥

原文链接:http://pi.cnnb.com.cn/yongpai_h5/news_default?newsId=2018052817324825603538&type=qq

下一篇:全省首例作家以知识产权入股文创企业 浙纺院学生文创企业与作家王路启动战略合作
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号