栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 其他媒体
 
唯有读书与健身不能辜负!宁波一所高校院长赠言毕业生
 
发布时间:2017-06-09   点击率: 信息来源:甬派
 

  甬派客户端记者 沈莉萍 通讯员 王国海

  

  (浙江纺织服装职业技术学院中英时尚设计学院时装设计专业毕业作品秀)  

  “读书多了,容颜自然改变。不论学历如何,读书多了,内心充实,精神丰富,腹有诗书气自华。健身将使你成为一个懂生活、会生活的人。身体的强壮,品性的改变也会让一切压力变浮云!” 

  前几天,在浙江纺织服装职业技术学院举行的2017届毕业典礼上,该校校长王梅珍教授勉励毕业生:唯有读书与健身不能辜负! 

  据该校招生就业处统计,今年该校毕业生共3293人,其中获得省级优秀毕业生的共91人,校级优秀毕业生257人,专升本毕业生被各类全日制本科院校录取的总计238人。截止目前,2017届毕业生就业率达97%。 

  在毕业的离别时刻,王梅珍校长赠言毕业生,真正能成事的是这样一批人:他们简单、正直、没有私心而且坚韧不拔。爱笑的人运气不会太差,时刻保持微笑,给自己传递一份信心,同时也能为你吸引好的人缘,争取更多成功的机会。

原文链接:http://pi.cnnb.com.cn/yongpai_api/get_news_detail_html?newsId=2017060815513543702254&topicImg=1&type=qq

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号