栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 其他媒体
 
500名跑友享受九龙湖唯美赛道
 
发布时间:2017-05-10   点击率: 信息来源:甬派
 

  甬派客户端记者 沈莉萍 通讯员 王国海 

  

  昨天(4月28日),为了迎接五一小长假的到来,浙江纺织服装职业技术学院举行了首届教职工户外健身跑步比赛。在镇海区九龙湖风景区,500余名教职工分成13支代表队参赛,女教师们身着艳丽的运动服装,把现场汇聚成了一片欢乐多彩的海洋。

  

  爱跑步的人都讲究身心合一,好的跑步环境、完美的赛道至关重要。九龙湖风景区有着“天然氧吧”之称, 三面环山,群山环抱,水域面积达2平方公里,森林空气中负氧离子含量超高,春天空气湿度大,是个适合跑步的好场地。

  

  沿着湖区,运动员们开始享受这段最美赛道之旅,赛道一面就是九龙湖,树影婆娑,湖水蔚蓝,两旁开满粉色、黄色、红色的野花,风一吹,清香扑鼻。

  

  资深马拉松健将史红霞说:“春风拂面很舒服,关键是风景如画空气清新,人跑起来也特别舒服,感觉很轻松,一点都不过瘾,还可以接着跑。”

 

原文链接:http://pi.cnnb.com.cn/yongpai_api/get_news_detail_html?newsId=2017042919220985201150&topicImg=1&type=qq

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号