栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 宁波晚报
 
招聘会毕业生进场人数减少
 
发布时间:2016-12-12   点击率: 信息来源:宁波晚报
 

  昨日,浙江纺织服装职业技术学院举办了一场综合性招聘会。和往年熙熙攘攘的求职队伍相比,这次进场毕业生人数有所减少。 
  学校就业处负责人告诉记者,的确今年进场毕业生人数相比去年有所减少。他分析原因说,一方面,求职渠道多样化,很多毕业生通过网络招聘渠道求职;另一方面,学院毕业生招聘活动日常化,各二级学院分别举办了小型应届生专场招聘会,学生不局限于大型毕业生招聘会,“之前各个学院举办的专场招聘会针对性比较强,有些学生那时就找到了意向单位,所以今天不一定会再来。” 
  记者 李臻 通讯员 王国海

原文链接:http://daily.cnnb.com.cn/nbwb/html/2016-12/10/content_1015810.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号