栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 宁波日报
 
浙江纺院首开 网络直播课讲授直播技巧
 
发布时间:2017-03-13   点击率: 信息来源:宁波日报
 

  本报讯(记者蒋炜宁 通讯员张土良)浙江纺织服装职业技术学院推出公共选修课《网络直播》,由毕业于英国诺丁汉大学国际传播专业的冯卓彦老师授课。据介绍,该课程学生期末考核合格能获2个学分。这也是省内第一所开设网络直播课并给予学分的高校。这门课的课堂教学将网络直播,学生交作业也是用直播。

  据悉,《网络直播》共有15次课,每次2个课时。学期结束后,老师会根据学生个人网络直播账号数据综合评分。

  冯卓彦告诉记者,网联会去年筹建“风华直播间”,由在校学生担任主播,直播发生在校园里的新鲜事。但直播玩得溜、整体形象又阳光向上的学生很难找到,所以想通过课程培养和挖掘一批。

原文链接:http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2017-03/12/content_1037438.htm?div=-1

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号