栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 凤凰网
 
励志青春路 共圆中国梦 大学生献艺慰问务工青年
 
发布时间:2013-05-07   点击率: 信息来源:凤凰网宁波 作者:王国海
 

  “五四”青年节,奉化市西坞街道力邦村热闹非凡,由浙江纺织服装职业技术学院举办的“励志青春路,共圆中国梦”慰问演出正在进行。该校90余名同学为近2000名外来务工青年献上了一场精彩的表演。
  据介绍,此次组织学生文艺骨干走进外来务工人员比较集中的力邦村,目的就是为同龄人送去精神食粮,满足其精神文化需求。另外,将通过问卷调查、访谈等途径,进行“外来务工人员业余文化生活现状情况调研”活动,调查了解外来务工青年业余文化生活需求状况,为本地外来务工人员文化建设提供一定的借鉴与帮助。
  当天,浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计学院社会实践基地在力邦村挂牌。
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号