栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 凤凰网
 
浙江省中职学校服装设计与制作技能大赛顺利闭幕
 
发布时间:2013-05-06   点击率: 信息来源:凤凰网宁波 2013年05月06日
 
  一裁一剪,时尚成风。5月6日,由浙江省教育厅、人力资源和社会保障厅主办的2013年浙江省中职学校服装设计与制作技能大赛在浙江纺织服装职业技术学院闭幕,来自全省各地的22所中职学校76名同学参加了角逐。
  本次比赛为期二天,设女式时尚成衣款式、纸样设计与立体造型,女式品牌服装手工纸样制作、裁剪配伍与样衣试制(含CAD板型制作)两个项目,对每个项目获得前四名的选手将参加全国职业院校技能大赛。
  最终,来自绍兴县职业教育中心的朱翡、王龙娣,平湖市职业中等专业学校吴佳依,桐乡市职业教育中心学校陈飞获得女式时尚成衣款式、纸样设计与立体造型一等奖;绍兴县职业教育中心陶水萍、张艳勤,嵊州市职业教育中心杨鑫波,平湖市职业中等专业学校陆雯萍获得女式品牌服装手工纸样制作、裁剪配伍与样衣试制一等奖。
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号