栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 凤凰网
 
宁波市第六届大运会将在浙江纺织服装学院开幕
 
发布时间:2013-04-25   点击率: 信息来源:凤凰网宁波站 2013年04月24日
 
  宁波市第六届大学生田径运动会将于4月25至26日在浙江纺织服装职业技术学院举行。届时,将有来自宁波15所高校的15个代表团700余名运动员、教练员、裁判员共赴大学生体育盛会。
  据了解,此次大运会主题是“运动,让生活充满阳光味道;我运动,我健康,我快乐。”由雅戈尔集团旗下GY男装冠名,设男、女比赛项目各17项,15个代表团运动员将角逐150枚奖牌。
  随着赛事临近,浙江纺织服装职业技术学院作为承办方为大运会做着场馆调试、开幕式文艺表演等各项准备工作,与此同时,运动员也进入了密集而紧张的冲刺训练阶段。大运会开幕式是本次赛事的重头戏,秉承“更高、更快、更强”的宗旨,发扬体育竞技中乐观向上、永不放弃的精神来筹办,整个开幕式将分为《青春·绽放》、《驰骋·骄傲》、《超越·梦想》、《盛世·华彩》、《飞翔·青春》五部分,有街舞、滑轮、武术、健美操、跆拳道、古琴演奏、模特走秀、花式篮球等表演陆续登台,节目紧凑连贯,表演丰富多样,充分发挥浙江纺织服装职业技术学院的文艺表演才能,展现出大学生朝气蓬勃、意气风发、青春活力的激情与自信。学院党委副书记陈星达鼓励参与的学生正视训练中的辛苦,发扬当代大学生吃苦耐劳的精神,以圆满完成大运会各项工作为目标,确保在大运会开幕式上以最优秀、最饱满的表演来展现自己的成果。
  大运会筹委会副秘书长张宾老师介绍说,田径是浙江纺织服装职业技术学院传统优势项目,为了提高参赛运动员的身体素质和比赛技能,在上个学期,学院田径队在教练员们的精心指导下进行科学训练、积极准备。
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号