栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 都市快报
 
职高生比手艺 大学生当模特
 
发布时间:2014-05-05   点击率: 信息来源:都市快报 2014年5月5日 N16
 

  12:00 浙江纺织服装学院王国海播报今天我们学校举办了一个美容美发大赛,来参加的选手来自宁波、杭州、温州、湖州、台州等地的12所学校,都是职高的学生。
  比赛项目有理发、化妆等,比如新娘妆、晚宴装,一共90分钟,我们学校是高校嘛,不在一个级别,没有同学参加,但为比赛提供了需要的道具,包括43名模特。她们的任务就是被剪头发和化妆。
  整个过程,参赛选手和我们的学生模特都可紧张了,要知道那些高中生给你理发、染发是什么感觉,大红大绿的,万一做难看可就无法挽回了。
  (记者韩宇挺)

http://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/html/2014-05/05/content_1720876.htm

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号