栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 都市快报
 
第一次被学生这么折腾 很开心
 
发布时间:2012-06-06   点击率: 信息来源:都市快报 2012年6月6日 N08
 

  12:00浙江纺织服装职业技术学院 翁毅 讲述   今天上午,我们学院举行2012届毕业典礼,一共450名应届毕业生参加。
  因为学校特色,我们的毕业服装是自己设计制作的,偏暗红的色彩为底,前门襟采用黑底暗色纹样做装饰,金黄色镶条,很漂亮。
  我是一个班级的班主任,带了他们三年,感情一直很好,上午他们都很开心,也有不舍,结果一群男生起哄,不知是哪个小鬼带的头,把我凌空抛了五六次,有点吓到了,还是第一次被学生这么折腾呢,差点把早饭都吐出来,幸亏几次下来都把我稳稳托住了。
  (通讯员 王国海/摄  记者韩宇挺)
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号