栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 都市快报
 
我的毕业设计
 
发布时间:2012-04-18   点击率: 信息来源:都市快报 2012-04-18 N08
 

  15:00 浙江纺织服装职业技术学院 国际学院李婷婷讲述
  我是09级服装设计专业班的学生,今天下午我们105名毕业生在江东区和丰创意广场搞了个“毕业秀”,展出了100多套时装。
  从去年9月开始准备,我先是画设计稿,再打版,做样衣,最后做成衣。前后加起来花了五六千块钱呢,不过我花费算是贵的,其他同学要比我省一些。
  修修改改花了半年的时间设计制作了4套衣服,因为立体感比较强,我取名叫“防御”。
  前几天跟模特进行了沟通,告诉他们衣服应该怎么穿,今天秀的效果还是蛮理想的,顺利完成了我的毕业设计。(记者 韩宇挺 通讯员 王国海)
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号