栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 都市快报
 
奖品是免费课时
 
发布时间:2011-12-20   点击率: 信息来源:都市快报 2011年12月20日 N08
 

  13:00 纺织服装学院艺术分院大二学生郑夏俊讲述
  
  奖品是免费课时
  
  我们学校的街舞社团和宁波大学、宁波工程学院、宁波大学科学技术学院等几个学校组成一个北高教街舞联盟,大家能够资源共享。
  12月18日晚上是我们的第二届成果展演,共10支街舞团队参加了演出,中间的抽奖环节很受追捧,我们的奖品是三等奖,可免费到外面的舞房试课15天。二等奖为一个月课时,一等奖为一学期,本来去外面上课得花一千多块钱呢,抽奖的时候跟抢一样。
  另外,我还准备将昨晚演出卖门票所得的几百元钱捐给宁波市人民教育慈善机构。(记者韩宇挺 通讯员王国海)

相关附件:844092518.pdf
  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号