栏目导航
 
>> 人民日报
>> 光明日报
>> 中国青年报
>> 中国教育报
>> 中国纺织报
>> 人民网
>> 新浪网
>> 中国新闻网
>> 凤凰网
>> 浙江日报
>> 浙江教育报
>> 浙江工人日报
>> 钱江晚报
>> 都市快报
>> 浙江在线
>> 宁波日报
>> 宁波电视台
>> 宁波晚报
>> 东南商报
>> 现代金报
>> 中国宁波网
>> 其他媒体
请输入关键词:
 
首页 > 媒体聚焦 > 东南商报
 
[东南商报]中国纺织工程学会宁波工作站落户江北
 
发布时间:2016-01-19   点击率: 信息来源:东南商报
 

  商报讯(记者 施忆秋)1月16日下午,宁波首届“时尚经济”主题研讨会在江北召开,会上,宁波市江北区人民政府、浙江纺织服装职业技术学院、上海黑迈数码科技有限公司三方签订协议,中国纺织工程学会宁波工作站正式落户江北。

  去年下半年以来,江北发力时尚经济,设立500万元专项资金,与浙江纺院开展时尚产业项目战略合作,借助高校资源引进时尚权威机构、高端人才团队,孵化培育时尚创客,构筑省内外有影响力的时尚人才、时尚信息、时尚产业集聚高地。截至目前,孵化培育了一批时尚类科技型中小企业,吸引中国纺织工程学会落户江北,为建设宁波市国际时尚中心提供产业支撑。

  中国纺织工程学会宁波工作站落户江北,标志着江北时尚产业发展拥有了一个与全国乃至世界时尚产业联系的窗口,拥有了一个水平高、平台好、专家强、项目多的专门平台。这将进一步推动老外滩文化时尚圈建设,推动江北区成为宁波市时尚产业发展的高地。

原文链接:http://daily.cnnb.com.cn/dnsb/html/2016-01/19/content_929118.htm?div=-1#modile.qq.com

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号